办学特色总概述 首页 -> 学校概况 -> 办学特色 -> 办学特色总概述

 

用爱与教育谱写职业教育新篇章


    职业教育长期以来承受着社会各方的种种误解,民办职业教育更是雪上加霜;职业学校学生群体与普高学生相比也有其特有的特性,他们多是一群过去被误读、误解、误判的孩子,更是一群内心深处渴望被尊重、被关爱的孩子!  

    一个人的能力包含三方面的内容:知识、技能、态度;对于职业学校的孩子而言,最要紧的不是提升他们的知识与技能,而是态度,因为有了良好的态度,知识与技能都是可以学来的。教会学生知识及技能,讲究的是教学方法;但转化及培养学生的态度,则要付出深沉的爱,特别对于职业学校的学生。

    可以说,

    爱是教育的基础,没有爱就没有教育!没有深沉的爱就没有职业教育,没有最深沉的爱就没有民办职业教育!

    可以说,     

    没有坚定的信念就不会从事职业教育,没有虔诚的信仰就不会从事民办职业教育!


 


   
    我们新思维学校正是抱着以“爱和信仰”为核心的教育理念,时刻以对家长和学生的庄严承诺,一直指引及鞭笞着我们前进,并致力于打造我们新思维“六位一体”的创新办学特色:

1) 理念先进    爱满校园  

2) 文化熏陶    润物无声

3) 校企融合    职教创新    

4) 办学多模式  轻松上大学

5) 合作企业多  就业层次高

6) 帮困育人    圆贫困学子上学梦

学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话:0756-6199535 传真:0756-6199539 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤ICP备075004080号 技术支持:伊维互联