学前教育 首页 -> 专业设置 -> 中职中专班 -> 学前教育

 

学前教育(双语、艺术方向/幼儿园管理方向)


 

专业背景


     据国务院权威公布,随着“二孩时代”的到来,幼师人才将出现巨大缺口,这预示着幼师薪酬福利强劲的增长速度和巨大的提升空间。

我校是珠海首家开设学前教育专业的中职学校,6年来已为珠三角各地中高端幼儿园输送优秀毕业生500多名。




专业优势

1、园校融合:学校投资1000万打造省级标准高端附属幼儿园,实行高度“园校融合”模式,专业实践与理论无缝对接,深入掌握岗位任职要求,培养实战型专业人才,从容击破各项工作要求。




2师资专业水平高:专业教师均是学前教育本科以上学历,拥有多年幼儿园工作经验,熟悉幼儿园运作,课题研究能力强,实战经验丰富,课堂教育更具趣味性。

骨干教师面向全国公开招聘,学前教育硕士以上学历,教学经验丰富、教研能力过硬。深入参与学校附属幼儿园教学教研、课题研究、管理运营,深刻把握最前沿的学前教育发展趋势、丰富学前教育理论、打造学前教育校本教材。

聘请高等院校学前教育专家任学前教育课题研究带头人。




3注重专业见习实习:附属睿恩幼稚园设有观摩课室让学生深入了解幼儿行为特点、体验幼儿园运作管理过程,培养幼师教学能力及幼儿园管理运营能力,大幅度提高幼师人才培养质量。

我校还与“红黄蓝”等著名连锁幼儿教育机构建立长期合作培养基地,为学生提供更多优质的实践环境与条件。




4、就业前景好:我校与珠三角范围内200多家中高端幼儿园保持密切合作关系,学生对口就业、高薪就业,职业发展前景非常广阔。




专业培养


开设多方位专业课程多维度培养,教学、实训设施设备齐全,远远高于国家规定标准。

课程开设:舞蹈、钢琴、绘画、手工制作、声乐、心理学、教育学等课程,趣味性高,动手能力强,注重过程体验与积累。




特别推介:


男幼师就像“国宝”一样稀缺!中国的男孩由于长期缺少男老师的影响,女性化倾向明显,缺少阳刚、坚毅之气。这是关系到国家、民族未来在世界的竞争力的重大问题。

由于稀缺,男幼师在工资薪酬、职业发展方面具有突出的优势。

心动不如行动,报读学前教育专业,人气爆表的“男神”就是你!




学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话:0756-6199535 传真:0756-6199539 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤ICP备075004080号 技术支持:伊维互联