行政公开 首页 -> 校务公开 -> 校务办 -> 行政公开
 
学校各类物品采购流程管理规定
  发布时间:2012-5-7

    为了管理更加规范化,使校务工作有制度、有秩序的进行,更为了采购成本的节约,校务办公室特制定本规定。

    各部门申购物品,如果是常用性物品可先到校务办公室仓库管理员处咨询数量是否够自己使用,如果不够需填写物品采购申请单。物品采购申请单要求填写齐全,如名称、规格、型号、颜色、用途、数量、单位、到位时间,常用性物品不得低于一个星期,非常用性物品不得低于十天,教学设备不低于一个月。物品采购申请单首先由部门主管审核、校务委员会主任批准、校务办公室确认之后,再交校务办公室仓库管理员统一汇总后由采购员进行采购,采购员根据校务办公室仓库管理员汇总的采购申请单进行采购。采购员经过货比三家后在规定的时间内以最低的价格采购到最实惠的货品。仓库管理员根据物品采购申请单汇同供应商的送货单及发票一起清点货品入库,入库后仓库管理员通知申购部门领取所申购物品。填写领用单签名确认。

    对于物品采购申请单填写不齐全,特别是口头申请或明天要用今天才写申请单的,校务办公室有权不予受理。

    望各部门严格按此规定操作执行,此规定最终解释权归校务办公室所有。



 

校务办公室

2011年4月1日


共分: 1

上一篇   下一篇  【】【返回列表
学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话:0756-6199535 传真:0756-6199539 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤ICP备075004080号 技术支持:伊维互联